かねざき横丁 仙台おでん

仙台おでん かねざき横丁おでん 仙台蒲鉾文化が育んだすり身を熟知した職人の技で、とことん練り物にこだわった特製おでんです。

すり身を知り尽くしているかまぼこ職人だからこそ知っているおいしさの秘密―――

本当は誰にも教えたくない、かまぼこ職人の技がつまっています。
お魚のすり身からできた旨味たっぷりの自慢の練り物4種とおでんにはめずらしいトロトロ食感のトマト、お出汁が芯までしみ込んだ柔らかい大根が入った特製おでん。
このおでんを食べたらもう、普通のおでんには戻れない・・・?!

動画で職人の手作り風景を見る

※現在はコロナ対策の為、ゴム手袋を着用して製造しております。

並び替え
2件中 1-2件表示
並び替え
2件中 1-2件表示