鐘崎のおせち

創業75年の「かまぼこの鐘崎」が作り上げた、おいしい、おせち重。鐘崎のおせち
鐘崎のおせちラインナップ
華宴【一段重】迎春乃宴【三段重】
福寄鍋セット【三段重】迎春乃宴個食おせち重(二折)「
 
鐘崎のおせちの特徴。創業75年“かまぼこの鐘崎”が作り上げた、おいしい<おせち重>。昭和22年の創業以来、「おいしいもの、本当によいもの」を追求し続けている“かまぼこの鐘崎”。そんな鐘崎がお届けする<おせち重>は、新しい年を寿ぐ食卓にふさわしい「華やかさ」「美しさ」に加え、「おいしさ」「食べやすさ」にもこだわった<おせち重>です。最後の一品までおいしくお召し上がりいただけるよう、一品一品吟味しながら、丹精込めて作り上げました。小さなお子様からご年配の方までお喜びいただけるよう、和・洋・中のお料理をバランスよく詰め合せた鐘崎の<おせち重>で、おいしく、楽しいひと時をお過ごしください。
味わい。料理人の技が生み出す、極上の味わい。ホテルやレストランで腕を磨いた、和惣菜専門店「杜のこんだて鐘崎」の内海清人料理長が監修。幅広い年齢層のお客様にお喜びいただけるよう、一品一品丹精込めて、やさしい味わいに仕立てました。料理監修 内海 清人 料理人。東京・仙台のレストラン・ホテル等でフレンチを担当。(株)鐘崎に入社後、和惣菜専門店「杜のこんだて鐘崎」の立ち上げに関わる。「杜のこんだてカフェ」料理長。商品開発室室長。
盛り付け。華やかに、美しく。寿ぐ心を彩りに。伝統の和のお料理を中心に、フレンチと中華をバランスよく詰め合せました。新たな年の訪れを寿ぐおせち料理にふさわしい、「彩りのよさ」や「華やかさ」をお楽しみいただけます。
華宴 ワインにも日本酒にも合うおいしいものを、ちょっとずつ詰め合わせた、宝石箱のようなおせちです。お好みの野菜やハーブを添えてお皿に盛り付ければ、オリジナルな一皿のできあがり。多彩な味わい方をお楽しみいただけます。
迎春乃宴【三段重】鐘崎ならではの紅白蒲鉾、伊達巻、昆布巻、七宝焼を中心に、ローストビーフやロブスターなど、多彩なお料理を華やかに詰め合せました。お子様からご年配の方まで、ご家族揃ってお楽しみいただける豪華な<おせち重>です。
福寄鍋セット 大晦日は彩り豊かな海鮮鍋でにぎやかに年を越し、年が明けたら華やかなおせち料理で新年を寿ぐ。二つのおいしさをご堪能いただけるセットです。一の重には鐘崎のおせちかまぼこを、二の重・三の重には海の幸を詰め合せました。
迎春乃宴 個食おせち重 鐘崎自慢の紅白蒲鉾、伊達巻、昆布巻をはじめ、多彩なおせち料理を詰め合わせました。取り分け不要なので、ご夫婦でお正月を迎える方はもちろん、来客用としても最適な<おせち重>です。